segunda-feira, 1 de abril de 2013

LIGA DÁ INICIO AO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL ITAPITANGUENSE

Foto da Abertura do Campeonato de Futebol Amador de Itapitanga, 2013
A Liga de Desporto de Itapitanga deu inicio ao Campeonato Municipal de Futebol Amador, neste domingo(31), abrindo a primeira rodada da competição. O jogo de abertura, entre a equipe do Vasco versus o Sport, teve inicio às 15h15min, terminando com uma vantagem ainda no primeiro tempo de um a zero para a Vasco. No segundo tempo, a equipe do Sport apertou a marcação e conseguiu empatar o placar, terminando empatado em 1 x 1, considerado um bom jogo para o inicio da competição. De acordo com a opinião doa jogadores o gramado está impecável, graças à intervenção da Diretoria da Liga de Desporto.

A cerimônia de abertura contou a com o Presidente da Liga, Ronaldo, o prefeito Joaquim Babo e demais autoridades presentes.
Antes da partida de fundo, na preliminar, aconteceu a final do Campeonato Sub 13, onde a  Escolinha de Lobão venceu a equipe de Farias, por 6 x1. O Campeonato segue com a rodada do próximo domingo(7) e com portões abertos ao público.