segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

ITAJUÍPE VENCE PORTO SEGURO E FICA MAIS PRÓXIMA DO TÍTULO DO INTERMUNICIPAL

A Seleção de Itajuípe venceu, neste domingo (08), fora de casa, a Seleção de Porto Seguro no primeiro jogo da final Campeonato Intermunicipal de Futebol, e depende de agora de um empate – por qualquer placar – para ficar com taça no próximo dia 15 de dezembro, quando acontecerá o jogo de volta no Estádio Municipal Humberto Badaró, em Itajuípe. Na partida deste domingo, o time visitante venceu pelo placar mínimo de 1 x 0, gol marcado por Celso aos seis minutos do segundo tempo. Caso obtenha êxito no próximo dia 15 de dezembro, Itajuípe chegará ao bi-campeonato do Intermunicipal. O primeiro título e único título até o momento foi em 1987. Em comum com a atualidade o fato de o município ser administrado pela prefeita Gilka Badaró (PSB).