segunda-feira, 10 de junho de 2013

NOS PÊNALTIS, VASCO VENCE O FLAMENGO E CONSEGUE O BICAMPEONATO

Equipe do Vasco consegue o Bicampeonato de Futebol de Itapitanga(Foto: Joel Fernando)
Uma partida digna de uma final de campeonato municipal. Assim foi o jogo que decidiu o Campeonato de Futebol de Itapitanga, realizado  neste domingo, dia 9, entre Vasco e  Flamengo, no Estádio Lourão. O Flamengo invicto na competição chegou a final com a melhor campanha do campeonato. O Vasco que havia feito a segunda melhor campanha, chegou a final contra o Flamengo com um grande time em campo, além ter o artilheiro da competição, o atacante Vinicius. No primeiro tempo o Flamengo abriu o placar do jogo com Ricardo,  obrigando assim a equipe do Vasco a se arriscar ainda mais no ataque, onde brilhou mais uma vez o oportunismo do artilheiro Vinícius empatando o placar  em 1 a 1. Aos trinta e cinco minutos do segundo tempo, Edelvan que havia entrado alguns minutos antes, conseguiu marcar o segundo gol do Flamengo numa falta batida que confundiu o goleiro do Vasco. Nem deu tempo comemorar o gol do Flamengo, pois a equipe do Vasco partiu com tudo para ataque, e mais uma vez, Vinicius empatou a partida e levou a decisão para a disputa de pênaltis. O goleiro Rose conseguiu na primeira cobrança de pênaltis desestabilizar Vinicius e  pegou o primeiro pênalti. Mesmo assim, o Vasco não se entregou e conseguiu empatar na primeira fase da cobrança de pênaltis em 5 a 5 após o zagueiro Moacir também perder a cobrança de pênalti. Veio então a cobrança alternada, onde o zagueiro Johny bateu por cima do gol o pênalti cobrado. Romerito então foi para cobrança de pênalti  e marcou o gol que deu a equipe do Vasco o Bicampeonato de futebol itapitanguense. Aí foi só comemorar com a torcida que lotou o estádio.