segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

ITAPITANGA: JOGO COM ALDAIR TERMINOU EM 3x3

A presença do campeão mundial e ex-zagueiro da Seleção Brasileira,(1994), Aldair e convidados no jogo amistoso promovido por Edelvan, no sábado à tarde no Estádio Lourão, terminou empatado em 3 a 3. O time de Aldair tinha também, Edelvan, Célio e Clodoaldo, que logo no início do primeiro tempo, fez  2 x 0. Aldair, jogou cerca de 25 minutos no primeiro tempo e cedeu lugar  outro atleta convidado.
Sob o sol forte, mesmo no final  da tarde, no segundo tempo o time adversário diminuiu o placar, mas não conseguir evitar o terceiro gol do time de Aldair, que na metade do segundo tempo sofreu o segundo gol e no finalzinho da partida, cedeu o empate, terminando a partida em 3 x3.
O jeito humilde, simples  e de pouca conversa de Aldair, chamou a atenção de todos os atletas convidados, onde uma vez ou outra o ex-zagueiro brincava com um de seus irmãos, Célio ou Clodoaldo. O Craque Aldair, gentilmente concedeu uma dezena de fotos com os atletas, fãs e curiosos que desejam registrar esse momento.
Os irmãos e o próprio Aldair elogiaram o estado do gramado, que por sinal estava muito bom, diga-se de passagem.