segunda-feira, 8 de agosto de 2011

PRESSIONADA, A SELEÇÃO DE ITAPITANGA CEDE A VITÓRIA NO FINALZINHO

Não foi um jogo digno de se assistir, pelo menos foi esse o comentário geral, entre os torcedores que foram ao estádio, em Ubaitaba, neste domingo(7). As chuvas que caíram no final de semana  na cidade de Ubaitaba e região, acabaram encharcando o gramado do estádio - que já não é lá essas coisas - onde a seleção de Itapitanga,  enfrentou a seleção local, perdendo por 2 a 1, já no finalzinho do segundo tempo.
Mesmo abrindo o placar ainda no primeiro tempo e depois cedendo o empate, ainda na etapa inicial, a seleção de Itapitanga se defendia bem da pressão que a equipe local fazia, e às vezes descia para o ataque, causando, até um certo perigo para a seleção ubaitabense.
Numa bobeira na marcação, no finalzinho do segundo tempo, através do cruzamento na área, no primeiro pau, o zagueiro Jael, antecipou-se e marcou o gol da virada para a seleção de Ubaitaba.
O empate seria o placar mais justo, diante do estado do gramado que não ajudava as equipes fazer a bola rolar perfeitamente, devido as poças d'águas existentes durante a partida.
A situação de Itapitanga, se agravou no seu grupo, pois Coaraci venceu Gongogi por 3 a 0 e está em segundo lugar no grupo, atrás da seleção de Ubaitaba que lidera com duas vitórias.