quarta-feira, 2 de maio de 2018

ITAPITANGA É CAMPEÃO EM DUAS CATEGORIAS NA 44ª COPA SUL BAHIA DE FUTEBOL DE BASE

Escolinha de Futebol de Itapitanga comemora titulo na Copra Regional ( Foto: Joabe Ramos)
A cidade de Gongogi sediou nesse final de semana. a 44ª COPA SUL BAHIA DE FUTEBOL DE BASE, onde diversas categorias disputaram essa competição que ocorre anualmente em algum município que desejar sediar a competição. Várias cidades convidadas estiveram presentes participando da competição, entre elas, Itapitanga que sagrou-se campeã em duas categorias: Infantil e Mirim. Sob comando do professor Joabes Ramos, Itapitanga disputou e ganhou as duas finais em duas categorias diferentes, sagrando-se campeão da Copa. A categoria Mirim tornou-se Bi-campeã, já que venceu as duas últimas edições da Copa (2017 e 2018), além de fazer o artilheiro (Coque), o goleiro menos vazado (Peixe) da infantil, e na categoria Mirim também garantir o goleiro menos vazado(Sávio).
A emoção tomou conta da meninada que não conteve a alegria em comemorar uma grande desempenho na competição mais importante da região que é realizada anualmente.
O evento ainda contou com a presença do empresário itapitangunese que mora em São Paulo, José Toelntino e dono da escolinha Tolentino Esportes, que observou cada atleta durante a competição disputada.