segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

FINAL DO CAMPEONATO DA AABB DE ITAPITANGA É DECIDIDO NOS PÊNALTIS

O Campeonato de Futebol envolvendo os sócios da Associação Atlética Banco do Brasil -AABB de Itapitanga, fizeram o jogo da final da competição ontem, domingo(13) pela manhã, entre as equipes Estrela versus Felicidade. Num jogo com até bons lances, a torcida dos dois times não tiveram a oportunidade de comemorar nenhum gol, tanto no primeiro como no segundo tempo, pois a partida terminou em 0 x 0, tendo que levar a disputar para os pênaltis. Já na disputa de pênaltis, o time do veterano Edelvan Menezes, sagrou-se campeão por ter vencido por 2 x0 a equipe Felicidade.(Veja as fotos aqui)
Sob um forte calor, a competição chegou ao fim por volta das 10:30 minutos da manhã deste domingo, onde um dos organizadores do evento, Daniel Brandão entregou a premiação as equipes e aproveitou para agradecer aos atletas que participaram da competição.Na ideia.net